Если б...

                  ШЕСТАЯ  КНИГА


                Если  б...


      Если б разучились плакать небеса,
      Не было б дождей на белом свете,
        Как тогда б земле тяжело пришлось,
       Потому что все мы ее дети.
       Мы порой грустим , что идут дожди,
       И погода нас опять тревожит,
        Для природы все сезоны хороши,
       Бог пусть в этом нам всегда поможет.
        Дождь , как конфети падает с небес,
            Орошая землю для цветения,
            Мы же , чудаки сетуем на то,
         Нет, чтоб почерпнуть лишь вдохновение.
         Серый дождь скользит снова по стеклу,
              Настроения нету никакого,
           Молния сверкнув медленно вдали,
             заставляет плакать небо снова.



             ( написала в июле 2019 года )  






Sent from my iPad


Рецензии