От автора. Август 23...

Добрый день, дорогие друзья читатели и коллеги, я совершенно забыл сделать некое предисловие, - мини-повесть "Наташки мои" была опубликована частично, и только сейчас я представил вам полный ее вариант. Доброго дня...


Рецензии