***

От стены до стены
От борта до борта
В мире нет тишины
Есть одна маята

Нет ни веры ни слов
Что способны унять
Психологию снов
Никогда не понять

Никому не простить
Мир, где нет тишины

В мире нет тишины
Мне пора уходить
А хотелось бы жить
И не ведая зла
Полюбить тишину
Так за чем же пришла?


Рецензии
Еще рано...

Игорь Пуха 2   18.09.2019 12:05     Заявить о нарушении