Я, походу - раб...

"Был-бы" - рабом? То Спартака
Поддержал своим мечом,
Да не из смелых я, пока,
Не из "бетманов" с плащём -

Всё добывать, да продавать?
Не своё, да и - пахать,
Для  которых - "жили-были"!?
Да, - на рабов всегда кивать!

Умею и могу, что "я -
Не с них! Это с меня,
Всю жись, - "рабочего коня"
Всё мастерили и - не зря!

"Из рабства выйдет только тот,
Кто "сам он, - раб и есть", Поймёт".


Рецензии
Может именно поэтому за "Спартак" столько народу и болеет...

Пенсионарий   23.08.2019 20:41     Заявить о нарушении
Так и за "Зенит" не меньше?)

Сергей Тумаков   31.08.2019 18:27   Заявить о нарушении