Реверс

Дошла до точки невозврата.
Когда мне хочется забыть.
Не знать тебя, не ведать Блага
И никогда вновь не любить.


Когда до скрежета зубного,
До дрожи в венах и озноба
Я повторяю про себя
Молитвы...
Умоляя Бога
Не жить тебя любя,
Забыть...


И снова
Снова в переходах,
В свободном мерном стуке
Сердца,
В мелодии подштильных чувств -
Писать пейзажи на Обводном
Без призраков твоих безумств.


Не видеть в встреченных прохожих.
Под капюшонами из лиц
Твоё лицо, одно из многих
Не слышать хохота лисиц.


Они в твоём звучали смехе...
И голос твой мной не любим.
Я утонуть хочу лишь  в Боге,
Хоть в  сердце жил лишь ты один.


И вот, у точки невозврата
Предстала у резной  двери.
А сфинкс, загадками хранящий ,
В меня, твоим лицом глядит.


Рецензии