Как утренний туман

Как утренний туман.
Запутывает мои мысли.
И на устах, меня судьба.
Все хочет, узнать истину.

Ловить момент в душе.
И шёпотом в глазах блеск.
Утонуть в сердце, трепетно.
В любви навек, с любовью.

Каждое мгновение вечность.
Танцует нами, друг друга жизнь.
И как свеча, она пылает свет.
В сердце, тонко вечер ночь.

Габриэль Джорджини.


Рецензии