Ой, любовь-любовь

Эти ночи летние, короткие,
Взгляды озорные, искрометные,
Встречи жаркие над Судостью- рекой,
Как тогда мы были счастливы с тобой!
 
Песни пел нам о любви соловушка,
Ох, бедовая моя головушка,
Я на край земли за миленьким пойду,
Но любовь свою и счастье сберегу.
 
Только милому никак не верится,
Что забудется все, перемелется.
Все печали улетят, как дым костра,
Завтра будет еще лучше, чем вчера.
 
Говорил мне миленький, рассказывал,
На любовь и счастье нам нагадывал,
Но подруга мне дорожку перешла,
Друга милого с собою увела.

Ох, неверных не любите, девочки,
Не дарите им сердечки девичьи,
Чтобы жгучая горючая слеза
Не туманила бы девичьи глаза.

Ох, подруженька, что ж ты наделала,
Было счастье, да сплыло, наверное,
Но не буду горько плакать да рыдать,
Друга милого найду себе опять.


Рецензии