Мимо снов, городов и лет

Мимо снов, городов и лет,
Мимо арок, колонн, садов
Я иду, чтоб найти ответ.
Я выращиваю любовь

В каждой капле осенней тьмы,
В дождевой ледяной воде.
И порой проступает смысл
И окутывает детей -

Нас, глядящих в проём небес,
В черноту, где не видно звёзд.
Нас, не знающих о Тебе -
Будь ты знак, тишина, вопрос.

Будь ты снежною крупкой дней
На бутонах в сухих садах.
Тусклым золотом вдоль аллей,
Откровением на губах.


Рецензии
вторая строфа не удалась. да и вообще как-то все надергано.

Коцарев   18.11.2019 21:58     Заявить о нарушении
спасибо за мнение

Риммристая   20.11.2019 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.