У меня все есть для счастья...

У меня все есть для счастья
Маленькая квартирка под боком у мужа,
Он всегда рядом,когда он нужен,
И не страшны любые ненастья.

У меня есть все для победы,
Сила воли немного слаба,но все же
Ум,мудрость всего мне дороже,
Храбрость,бесстрашие,как завещали деды.

У меня есть все для улыбок даже,
Глаза милого,сильные руки,
Дочь,мама,скоро могут быть внуки,
И внешний мир уже не так важен...


Рецензии