Незлобивость

Всё во имя твоё,
любовь!
Я не знаю:
её я знала?
Мне любви
чуть-чуть
перепало:
мамы нет
и погиб отец.
Как молитву
твержу я вновь:
 - Всё во имя твоё,
           ЛЮБОВЬ!

Всё во имя твоё
Творец,
мой святой
Небесный отец!

И от этого
чувства святого
я как будто
воскресла снова.

Я как будто
любима вновь,
я как будто
сама любовь!

Меня  -
хоть к алтарю,
хоть - к ране!
Всех люблю,
всё прощаю! -
      Заране.Я!

      22.08.13


Рецензии