На этот раз всё обошлось

     Дынь покупал хороший я,
     И это делал очень просто,
     Сказал: «Боксёр жена моя,
     К тому большой имеет роста!»

     Прошу с ней шутки не шутить,
     Ей самый лучший дынь несите,
     Иначе может вас побить,
     Или вы этого хотите?!

     Не принесёшь, не обессудь:
     Лица твой цвет вмиг станет синим.
     Не вникнешь в слова моей суть,
     Похож не будешь на грузина!

     Зачем смеёшься надо мной,
     Не нужен мне твоя улыбка,
     Язык был с детства мой прямой,
     Татарин я, мне делай скидка!

     Меня послушал продавца,
     Принёс товар мне спелый, классный,
     Менять не хочет цвет лица,
     Покупка вышел безопасный!

     На этот раз всё обошлось,
     Дынь очень сладким оказался,
     Бежать к соседям не пришлось,
     Я от жены у них спасался.


Рецензии
улыбнуло,
знакомая ситуация

:):)

спасибо Автору

Сергей Завгородний   20.10.2023 13:15     Заявить о нарушении
Улыбка - это здоровье! Благодарю!!!

Марат Мавлин   20.10.2023 16:03   Заявить о нарушении
Жизнь - Движение,
движение без смеха - не жизнь

спасибо Вам

Сергей Завгородний   20.10.2023 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.