Не буду

Глаза постоянно я вижу,
И голос звучит как во сне.
Причудливый свет словно книга
Сияет как гром в нежной тьме.

И люди бегут все куда-то...
Работа, дела, спешке место.
И бездна сейчас между нами,
Не буду твоей я невестой.
23.08.19 14:26


Рецензии