Огонь и Тьма

Фантасмагория

Поток огня
Сквозь мрак,
через
Тропинку Надежды,
Жизни тропу...

Наполнена Тьма
Утонченностью Лезвий
(Через поток огня,
Мрака сквозь пустоту)...
Растерянность, страх
Приговор выносят,
Но, как прежде,
Рассвет -
Для грядущего
Путь.

Тропа Жизни,
Надежды Тропинка
Струятся к весне через осень,
Через Мрак,
Сквозь Огня Поток,
Таков Итог,
Вещает
Рок!


Рецензии