Созвуч. с М. Барановским. Ах, юность! 23. 08. 2019

 Михайло Барановский       24.05.2019   11:28:46
Отзыв на моё произведение
 "Ах, юность!" Сонет -
http://www.stihi.ru/2016/09/21/5730


Под впечатленьем слов сонета,
я вспомнил юности года.
На все вопросы нет ответа,
Но как прекрасна та пора!

И танцы в клубе под гармошку,
весёлый радостный народ,
все танцевали ельку-польку,
порой - водили хоровод.

И нет усталости, нет боли -
кружились в танцах до утра,
а утром все бежали в поле,
чтобы убрать быстрей хлеба.

Не знали слов мы про наркотик,
не популярно было "пить",
не сквернословил злобно ротик -
без них могли мы мирно жить.

Былое смотрится красиво,
плохое было лишь в войну,
добро всё злое победило,
тогда мы все спасли страну.

Простите, Галя, за вниманье,
что вы должны в ответ послать,
но мало слов моих в признанье,
чтоб про талант Ваш здесь сказать.

С глубоким уважением!


Рецензии
Прекрасная переписка ярких авторов современной Поэзии! С Уважением,

Евгений Прохоров 6   25.08.2019 19:15     Заявить о нарушении
В свою очередь, соавторы к Вам, Женя, с глубоким
уважением!
Благослови Вас Господь!

Галина Лебединская   26.08.2019 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.