Жизнь человека - тонкая струна...

Жизнь человека - тонкая струна...

Порой не знаешь где она порвётся.

На первый взгляд упруга и длинна.

Но так тонка, что за мгновенье рвётся...

У каждой струнки свой аккордиал.

Играет тихо нежную беседу.

Свой диалог с Всевышним...

Он для того пришёл - чтоб Дух взрастить,

гармонии достичь и стать прекрасней!

Чтоб чистотою неба заблистать

и ярче солнца, и нежнее неги...

Чтоб Душу воспитать, мудрее стать.

Стать терпеливей, крепче и сильнее!..

.............................

Чиста струна... И помыслы чисты.

Но как-то, на мгновенье, мы забыли -

что в тело человеческое, всё ж,

те струнки неба тайно поместили...


23.08.2019г.


Рецензии