***

Как же трудно понимать,
Что по жизни я в уныние
Я остался один, блят*
Словно все что было - смыли,
Все что было не вернуть
Никогда не сделать "раньше"
Я один и все кто тут
Погибают меня раньше
Может вовсе - сука я,
Но признать сам не стараюсь
Уходя все уходя
Я теряюсь, я теряюсь
Убиваю мысли тут
Я на текст складываю прозы
Посещаю тот же путь
Ухожу все от мимозы
Закурю и начну пить
я начну меняться с жизнью
Сук*, опыт что не смыть
Даже жизнь задавит смыслом
И найдя в ней столько слов,
Докури ту сигарету
Вижу дверь, пойду туда,
Попрощавшись..
Жизнь поэта...


Рецензии