Люблю туманы

Люблю туманы разные -
И белые, и красные,
С подсветкой предзакатною
И в сполохах зарниц.

В лесу - туманы спящие,
На веточках  висящие,
Манящие десятками
Меняющихся лиц.
 
Стихов немало сложено,
О крае троп нехоженых,
На музыку положено
И спето про туман.

Те песни - как наследство,
Ношу я в сердце с детства,
Мне петь их - не напеться,
На счастье мне и вам!

23.08.2019.


Рецензии
Замечательно!!!

Тамара Второва   22.11.2020 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.