Негодяй маганюга

Негодяй,паскуда,бесчеловечный маганюга,
по Вологде,из своего агентства-капиталист,
что на Батюшкова11,"жертв"своих гнобил.

Подонок убивал и воровал,из-за квартир,
людишек психотропиками,отравой убивал,
яды,в пище и воде жильцов,он размещал.

А белобрысые,жестокие подонки главаря,
по бесправной Вологде,беззащитных тех,
одиноких и малосемейных,с квартирами.

Бандиты,чёрные риэлторы,злые мафиози,
по беспределу,"валили"и"гандошили"тех,
безвинных"жертв"своих,ведь,почём зря.

Поганый кровохлёбец,вурдалак маганов,
со своими упырями,нелюдями,из банды,
много:крови пролил и квартир"отжал"он.

Мафиозной банды,белобрысые душегубы,
проживают,свои жизни,в1м.микрорайоне,
на п.з.,а лидер их живёт-в доме34,квартире32.


Рецензии