Лето...

Косые дожди, небо в проседь.
Продрог я, окно закрываю.
Скажите, сейчас уже осень?
А, лето? Тогда я не знаю...
 
Увидев, как мы беззащитны,
Природа смеётся над нами.
Мы строим укрытия! Тщетно...
Их тут же смывает волна'ми.
 
Деревья, что да'рят прохладу,
Горят, обнажая пустыню...
Рай быстро становится адом,
Когда всё одно, всё едино...
 
          Лето, 2019


Рецензии