Мирабилис - ночная красавица

Опять строка уперлась в небо
И в кучевые облака,
Цветет красавица ночная
В ночи – мне не понять ее пока…

Со мной цветок играет в прятки,
Опять мне душу бередит,
Он ночью лишь благоухает
И спать всем  будто не велит..


Рецензии