***

Лениво плещется волна
На камни финского залива,
Всё органично и красиво
Душа спокойствием полна

Вот так бы вечные года,
Плевать, что кто-то, что-то скажет,
Как камень на пустынном пляже
Жить без сомнений и труда.


Рецензии