Мой желательный Памир

Я пропитана надеждами насквозь,
А меж тем зовут меня не Надя..
И терзая винограда гроздь,
Предаюсь мечтаньям на ночь глядя

Вера в лучшее течет по венам прямо
 Бьются крылья, вырастая за спиной
Романтический зигзаг сменяет драму
Свет с небес снисходит и покой………..

И взлетаю я в заоблачные дали,
И кружу с мечтами в облаках
Грезы с грозами ручными стали
Разбудил звонок….., увы и ах!

Даже вера как-то вдруг поникла,
Унимая фантазийный бред
Да, к дарам небес я не привыкла
Просто за окном вставал рассвет!!!

Ну, а вдруг, мне тоже повезет?
Не на остров где-то в океане
Нет! Ну, не на личный самолет
И не на недвижимость в Испании…

Мне бы так, пожизненную ренту
Очень я понежиться люблю
Для отдельных поручений референта
Часть доходов я ему скормлю

Но зато смогу и не вставать
С мягкого и теплого дивана
Можно даже лежа помечтать,
Прямиком спикировав в нирвану

Можно на работу не идти….
Нет, нельзя!!!С кровати, лежебока!!!
Перекусишь где-то по пути,
Новости узнаешь от сороки!

А для счастья нужно мне всего-то:
Дружная счастливая семья,
Самая любимая работа,
И по жизни верные друзья

Со здоровьем никак проблем
И, конечно же, успешный сын!!
Самых фантастичных перемен
В галерее жизненных картин..

Впрочем, этого заслуживают все!!!
Ведь без самолета можно жить..
Ну, а как не пробежаться по росе???
Страшно никого не полюбить…

И не получить любовь взамен…
Мы для этого приходим в этот мир!!
Вот и список нужных перемен
Это мой желательный Памир!!


Рецензии