Плацкартный вагон лицо России

Хорошо ехать в России в  плацкарте.
Это как в школе на последней парте,
От учителя далеко свободно и легко,а главное не мешает никто,
Проводники тут кстати  к примеру
свободные и весёлые, как в СССРе,,
не досаждают и не мешают спать,
а если что не так, могут и послать,
Нету тут либерастов, а так же собчаков,
Анальных пророков и гозманов дураков
Не бывают тут  Макаревичей гнусавых,
попсовые певичек пугачихи величавых,
нету правозащитников, ярых русофобов,
новояавленных олигархов набобов,
короче нету той рукопожатный заразы,
которая мочится мимо унитаза,
как когда то диссиденты  интеллигенты,
народом любимые иностранные агенты,
они ныне всё в  СВ и зонах,
под прикрытием либерального закона,
то самое 2%дерьмовое меньшенство,
которое воюет  за право большинство,
Тут же в плацкарте.
как в  ковчеге, каждой твари по паре,
русские, таджики , кавказцы и татары,
короче  добрый весёлый сброд,
тот самый великий русский народ,
который в  дал нацистской Европе,
в сорок пятом по её лощенной жопе,
короче ныне плацкарта это лицо   России,
от которого Запад корчит я в бессилии.

09час 00мин Пятница 23 августа 2019г
Поезд . Иркутск -. Анапа. Уфа.


Рецензии
Что есть - видим, что будет - увидим. А Вам - надежды на лучшее и вдохновения. С уважением и теплом.

Лидия Пичерская   23.08.2019 17:00     Заявить о нарушении