Мы с тобой не играли в любовь т13

Мы с тобой не играли в любовь.
Как-то так,все само получилось.
Наломали не мало мы дров,
Только счастье у нас не случилось.
  Мы не знали, что шутки у нас
Будут грузом тяжёлым над нами
Всё висеть,каждый день,каждый час
И играть будем часто словами.
  Мы не знали,что будем страдать.
Мы не знали. А кто в это верил?
Продолжая всё время искать
Грех в других,а в себе не проверил.
  Так прошло много дней,выпал снег.
Он замел наше счастье и чувства.
И на жизнь стали мысли всё злей
В полном смысле страстей и уродства.
  Мы с тобой не играли в любовь
И зачем мы тогда поспешили.
В спешке той наломали ы дров,
А из кучи сложить всё забыли.


Рецензии
Хорошее стихо, Николай! Грустно, конечно, но в жизни бывает не все гладко!
В предпоследней строке глянь! "М" убежала.
Всего доброго!
Коля, отвечу на рецки чуть позже, пока не успеваю! ))

Худякова Ольга   12.12.2019 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.