Капель

Капель-композитор что надо:
Мелодии дарит с утра!
Весны долгожданного лада
Давно наступила пора.
Всё сущее музыке радо
И крикнуть готово: "Ура!"-
"Камаринская",серенада-
Ну прямо,как в Гранд-опера
Капель не устанет бороться
С унынием - звукам простор!
Послушайте - это же Моцарт,
Симфония соль-минор!
А ливень всё звонче,и где-то
Гудит и грохочет вода:
Могучее "Многая лето"-
Ну как же тут не угадать!
Природа на щедрость бескрайна,
На вечные веки нам дан
Искусства поток многогранный -
Спасительный наш Иордан!
=============================


Рецензии
Есть люди, которым всегда и всем не довольны. И сам мир вокруг них кажется серым и безрадостным. А есть Вы, который и в капели слышит музыку и радуется ей. Спасибо вам огромное за лучик солнца!

Елизавета Матушко   23.08.2019 14:48     Заявить о нарушении