Пусть наивная

Пусть наивная, пусть верю в любовь,
Ну и что, что ленивая и не голубая кровь,
Зато добрая, искренняя, честная
Простая и неинтересная.

Пусть не молчу, когда стоило бы промолчать,
Ну и что, что люблю иногда поворчать,
Зато бываю смелою, вступаю в бой,
Всегда остаюсь собой.


Рецензии