и баба, и мужик..

Ты  для   меня   давно  не   существуешь,
Как,   вообщем,   для   тебя   и я.
И   я  себе   давно   уж   не  рисую
Картины   нашего   с  тобою   бытия.

Давно   забыла   о  твоих   привычках
И  нет  охоты   мне  их   вспоминать,
Пусть  без   тебя   бывает  непривычно,
Я   не   хотела  бы  вернуть   все   вспять.

Мне   без   тебя   свободно   и   спокойно
И  делаю   я  только,   что  хочу,
Хотя  ,порою,   я  совсем  невольно,
Бывает,   на   судьбу   и   поворчу.

Ведь   я   теперь  и  баба   и   мужик,
Но,   все  же,   я  надеюсь   на   удачу,
Мой   дух   силен,   как   прежде   и  не   сник,
И  по   ночам   от   слабости   не   плачу.

    


Рецензии
Сильная женщина ты Валя! Так держать! Прекрасно как всегда!!!

Елена Веселова7   27.08.2019 20:35     Заявить о нарушении
и зачем---спасибки!

Валентина Степанова   28.08.2019 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.