Острый жанр

ДЛЯ ВСЕХ,
КТО ЗАДЕРЖАЛСЯ
            В СВОИХ КРЕСЛАХ,
- КАК ТАМ.,
СЕДАЛИЩНЫЙ НЕРВ,
ЕЩЁ НЕ БОЛИТ?.
БОЛЬ  НЕ ОЩУЩАЕТЕ
В САМОМ ТЕЛЕ?

В СПИНКЕ.,
В  ПОЯСНИЧКЕ.,
В ШЕЙКЕ,
 В ГОЛОВКЕ,
         В ПОПКЕ.,   
                В ЧРЕСЛАХ..?

НЕ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ЕЩЁ
НИКОМУ?
- ДА УЙМИСЬ ТЫ, НАКОНЕЦ,,
САМоГО ГОСПОДА
ГОСПОДИН.,
СМЫСЛ ЖИЗНИ
ДОЛЖЕН БЫТЬ,
                ДЛЯ ВСЕХ ОДИН.!


Рецензии