Анютин День

Когда ты была маленькой,
Совсем почти дюймовочкой,
С голубенькими глазками,
И нежно-русой чёлочкой,

Понятно было каждому,
Что будешь ты красавицей!
Блондинистые девочки
Мужчинам ОЧЕНЬ нравятся!

Конечно, так и было!
Но одному досталась!
Всё остальные слюнки
Только глотать осталось!

И хоть ты уже бабушка
(Имеешь чудо-внучек!),
Оттенка неба радужка
Сияет бодро! жгуче!

Особенно прекрасны
Глазки у Анюты,
В особый День: рождения!
Как ярких два салюта!

А помнишь, как когда-то
Бежала я по лестнице
И "Красота вернулась!" -
Кричала, словно вестница?

И в ОблИИУшнике*
Миряне удивлялись:
Как можно так не сдержано
Радоваться Ане?

Им не понять (что делать?)?
Такие приземлённые...
А мы с тобой дружили,
И были очень гордые!

А время! Девяностые...
Давным-давно прошедшие...
Такие годы пёстрые!
Такие сумасшедшие!!!

Мужья, работа, дети -
Всё успевали! Ладилось!
За тридцать лет немножечко,
Совсем чуть-чуть состарились.

Но молодыми душами,
Мы цокнемся - на счастье!
С рождением, подружка!
Над дружбой быт не властен!

Не властны расстояния,
Привычки и здоровье!
И будет жизнь, родная,
Наполнена любовью!!!

Включай ватсап иль вайбер,
Налей напиток крепкий,
И слушай поздавление
Моё - по интернету!!!

=====================
23-го для 25.08.19
г. Пермь
/на фото - Чернова Аня/
-----------------
* Донецкий Областной институт усовершенствования учителей,
где мы работали 5 лет в кабинете воспитательной работы.


Рецензии
замечательное поздравление...
вот и я так своего кума с украины недавно поздравила....
в скайпе выпили...пошутили...похохотали...
хорошо...что есть интернет...
всё-таки легче переносить эти расстояния между нами....
..................
...........................
ты у меня такая светлая....моя Таточка........

с нежностью улыбаюсь тебе.....
я..............
:))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   24.08.2019 20:43     Заявить о нарушении
Да обе мы Солнышки!!!!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   24.08.2019 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.