я стану

Я стану будничным.Не праздным.
Обычным."Серым".Не весёлым.
В любви твоей,- не самым главным.
Простым.Порядочным.Не вором.

Буду стоять в очередях,
Лишь за холодным,поцелуем.
Переминаясь,ждать в сенях,
С надеждой,- что в твой дом войду я.

Забыть все песни и стихи,-
Что сочинял тебе ночами?
- Такого хочешь видеть ты?..
Любовь была ведь,между нами!


Рецензии