Ты сегодня особенно искренний

Ты сегодня особенно искренний,
Чувственный, раскалена душа.
Всё потому что в этот день из дому
Безвозвратно я чуть не ушла.

Всё потому что начинаем ценить
То, что имеем здесь и сейчас,
Когда этого больше может не быть.
Когда больше не будет нас.


Рецензии