Я начинаю с чистого листа...

Я начинаю с чистого листа
И отпускаю прошлое в забвенье.
Я по-другому жил ещё вчера,
Судьба дала мне новое рожденье.

О будущем мечтать нельзя.
Что завтра? Я загадывать не смею.
Я счастлив,что со мной мои друзья,
Я с радостью делюсь всем,что имею.

Любви исполнена моя душа,
Не ищет первенства и всем довольна.
Желая всем и счастья,и добра
Не может праздно жить она и вольно.

Я начинаю с чистого листа,
Мне прошлый опыт где-то пригодится.
Мне лучшего не надо образца,
У Господа всему хочу учиться.

10.11.18.


Рецензии
Восхитительные строчки!!!
Вам оды бы писать поступкам сникших,
В их фантиках блестящих - пустота...
Ведь кто-то должен сделать настоящих:
Людей из тех, чья жизнь полна греха!

Алёна Чащина   23.08.2019 16:02     Заявить о нарушении