Не сдавайтесь!!!

Не услышанные, слушайте!
Не замеченные, здравствуйте!
Ради вас сейчас, пишу я здесь,
Не оставленные, богом моим.

Если думаете, вы униженные,
Если чувствуете, одиночество своё,
Этим миром вы отравленные,
То, на пороге избавление твоё.

Скоро вы, вздохнёте воздуха,
Ведь стучащему, всегда отворят,
Просто будте, открыты смелому,
Люди кроткие, о Святом говорят.

Я хотел бы, чтобы вспомнили вы,
Прочитали бы, за что Христос был гоним,
И подумали, кто сегодня с ним,
По такому же, идет пути.

Если пальцем указали: "Вот он, враг"!
Не спешите, подтверждать, их слова,
Если смелые вы и честные,
Поразмыслите и подумайте сперва.

Божий сын, на земле, за кого погиб?
Для чего, он приходил и о чем говорил?
Если добрые сердца и искренние,
Вы найдёти ответ у гонимых, на земле.

А.З.


Рецензии