Ребёнок

В броне из хамства , колких фраз,
Потока пафосных амбиций
Сидит прелестный ловелас.
Стеснение в кожуре убийцы.

Вы не достойны ! Пошли вон !
Ни грамма , ни полтени света.
На самом деле только стон,
Мольба о помощи лишь в этом.

Не дали ласки и любви,
Лишь требовали жёстко,строго.
И все игрушки детворы
Запретны , пусть даже немного ...

Поэтому играть мастак,
Когда уж серебро в ресницах.
И пусть для многих ты мудак.
Внутри -ребёнка ты частица.


Рецензии