Отпусти!..

"Отпусти! Я прошу: отпусти!
Не держи ты меня, оставь!
Дай же в небо скорей уйти
Автостопом, а может, вплавь.

Отцепи меня! Оторви!
От печали, тоски, забот.
Дай попробовать мне любви,
И прожить в ней космический год."

"Не держу я тебя, ступай!
Ты свободен, скорей лети!
Чувствам светлым своим внимай,
Человеком останься в пути".


Рецензии