Я мчусь домой

Я мчусь домой, Калязин, мой родной
Ты всё бросай, готовься к нашей встрече
Друзья мои, давайте вспомним дни
Когда гуляли мы, наивны были речи

Сегодня буду с ночи до утра
Общаться с ними, пусть не гаснут свечи
Ведь юность наша в городе прошла
Любовь была, но время душу лечит.

Я возвращаюсь каждый раз сюда
Как в первый раз лечу к тебе на встречу
Любимый город ты моя судьба
Ты дорог мне - я так тебе замечу.


Рецензии