политприколы

В ответ на инициативу Трампа по договору РСМД В. В. Путин попросил российских учёных разработать карманную версию С-300. Президент остался доволен предложенными моделями. После награждения «артековцы» пообещали Владимиру Владимирович « довести модель до ума». 
Пентагон горячо поддержал финансовую поддержку нелегальной мирно-террористической организации «Белые берцы».
Правительство США обвинило Путина в несанкционированной защите Сирии «неизвестно от кого-то(???)».
«Челси» выставили Абрамовича на аукцион «Сотбис»:плохо работает в нападении.
На запуск Путина журавлика-оригами,Трамп запустил в СМИ.., та-ку-у-ю "утку"!!! 


Рецензии