Я умею быть разной

Я умею быть разной-
То нежной,как шерстка котёнка,
То жестокой и дерзкой,
Разнузданной даже слегка,
То совсем безмятежной дурындой
С глазами ребёнка,
Что хохочет без повода,
Носик задрав в облака.

Я умею быть разной-
Задумчивой до отрешенья,
То почти что святой,
С ярким нимбом,что виден и днём,
То веселой вакханкой,
Мечтающей о прегрешеньях,
В мускулистых объятьях
Сгорающей жарким огнем.

Приголубить,обнять-
Это впитано мной  с первородства,
Как накатит прибоем
Приятья и неги волна,
Так бывает,когда ты с другим
Ощутишь свое сходство
И почувствуешь радостно
Миг сопричастья сполна.

Я умею быть разной-
То тешу себя превосходством,
То лелею гордыню,
Упившись признаньем сполна,
Ну а если хамьё
Демонстрирует мне свое скотство,
Я лирично и ласково
Посылаю негодника "на"...)))


Рецензии
Татьяна, до чего ж созвучно! Благодарю за полученное удовольсвие!

С теплом и громким хохотом))

Яна Ангельских   30.10.2019 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Яна!))) Мне очень понравилось то,что я прочла у Вас-забираю Вас в свою копилочку избранных...)))Всех благ!

Татьяна Яцук 2   30.10.2019 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.