Не будьте грубыми

Не люблю я грубых мужиков,
развратных и к тому же пошляков.
Если нежностью мужик тот обделён,
хорошей женщине не нужен он.

Обманчива  мужская   красота,
когда  душа  сплошная  пустота.
Если он ещё вдобавок пустозвон,
нормальной женщине ,не нужен он.

Мужчина должен женщину любить,
красивые слова ей говорить.
Можно серенаду под окном,
не даст промокнуть под дождём.

Не будьте грубыми ,вы мужики,
немного хмурые,  весельчаки.
Уши пусть не слышат грубых слов,
но для любимой,на всё готов.
      23.08.2019.


Рецензии