Превратились бы в тупиц

когда(бы) С л у ш а л(я)-
                П е в ц о в(наших),
                П е в и ц
то где(бы) Б р а л(я),
                В р е м я,
                чтоб Р а б о т а т ь
(О н и(ж),
      с у тра до Н о ч и!
                всё М о л о т я т),
а З н а ч и т-
            от Р а б о т ы(нас)
                У в о д я т
и П р е в р а щ а ю т
               М о л о д ё ж(нашу),
                в Т  у  п  и  ц.


Рецензии