кому?

Кому нужна эта любовь?
Лишь жжёт и щемит душу.
О ней шепнут слегка иль вскользь,
Покой и мир нарушат.

Кому нужна эта любовь?
Она до сердца жадная.
Приносит часто только боль,
Она дурна, коварная.

Закрыть бы душу на замок,
От чувств, пороков скрыться.
А было это в срок не в срок?
К чему теперь стремиться ?

Внутри пуста и так обидно,
Любовь не тем, любовь не там.
Конца и края мне не видно,
И что же делать с жизнью нам?


Рецензии