В День рождения

В свой День рождения останусь без цветов?
Вчера тебе сказала,словно с дуру,-
Что ты в меня совсем и не влюблен!
Ведь сама знала,твою горячую натуру.

Сижу и жду.А молчаливый телефон,
Твоё предательство,- всё тишиной вещает.
Быть может вправду,ты и вовсе не влюблен?
Сердце моё сомнения питает.

И пью вино.-"Зачем мне нужен ты?"
Хочу уйти.И двери открываю.
А у порога,- свежие цветы!
Какая дура я!А вдруг,- тебя теряю?


Рецензии