пионы

Приложи к моей душе пионы,
Пусть ароматом раны исцелят.
В моей душе пусты бутоны,
И лепестки опав летят.

А ведь когда-то расцветали,
Так беззаботно, день за днём.
И лепестки в любви летали,
Сейчас же все сожгло огнём.

Огнём бесчестия и лести,
Огнём пылающей тоски
Такой, что спеть бы в песне,
Но не поймут меня, увы...


Рецензии