550- Погоня за мечтами

Ну, отчего ж не помечтать,
Когда нам снова двадцать пять?
Не первый раз по двадцать пять-
Теперь-то нам одно-  мечтать.
Ты, раньше, как: к мечте бежал,
Был огорчен, что не догнал.
Ты лез на горы, падал вниз:
Канат, карниз,канат, карниз...
Мечта звала, мечта гнала,
Но все нам так и не дала.
Наверно, чтобы в "двадцать пять",
Осталось нам о чем мечтать.
Но, главная мечта- одна:
Чтоб почернела седина
И, чтоб костыль не стал кряхтеть.
Ох, чтоб еще бы захотеть?


Рецензии