Запад и Восток

А Запад и Восток мириться
не хотят
И друг на друга
смотрят с недоверьем,
Но Запад преуспел,
Восток ему не брат,
И не скрывает
своего презренья.


Лукав Восток,но Запад
прагматичен,
Взрывная смесь,
каков Земли исход?
Вполне возможно,
будет он трагичен,
И это будет наш
последний год.


Рецензии