короткий рассказ о жизни

За все благодарю.

На свободу выбрался
Кровожадный змей.
В люди хитрый выбился,
Лютует в стране моей.
Благодарит дьявола,
Он его бережет.
Русь вечно стояла бы,
Змей как дьявол лжет.
Создает квантовое оружие,
Оно все распылит.
Уничтожать вселенною
 Совесть не велит.
Какая может совесть
У дьявола контроль.
Это другая повесть,
Архистратигу, основная роль.
Пять про цивилизации,
Господь потопил.
Достигнув совершенства,
Человек Бога забыл.
Что нас ожидает?!
Ад или Рай.
Народ всегда страдает,
Хлебнув горя через край.
Яблоки поспели,
Доходит виноград.
Сознания созрели,
Я Господу рад.
Рад Земле и Небу,
Господа молю,
Взаимной Любви "треба",
За все благодарю.
23-08-19 год.


Рецензии