фарфор?

Любовь очень хрупкая вещь,
Тонкой работы фарфор.
Её нужно тихо беречь,
И прятать в бетонный раствор.

Любовь очень сложное чувство,
Его все труднее найти.
Поэтому люди так часто
К себе закрывают пути.

Её покупают за деньги.
Какая же это любовь?!
За чувства назначили цены?
Мир сходит сума вновь и вновь.


Рецензии