Красива ты, когда смеёшься...

Красива ты, когда смеёшься,
Когда танцуешь и поешь.
Мне хорошо, когда ты рядом
И плохо, когда не прейдешь.

Мне помнится наше знакомство
Как ты светилась ярче солнца,
Когда гуляли по ночам,
Когда с тобой были одни,
Представить даже не могли,
Какие это замечательные дни.

Не понимали, что творится,
В душе и наших головах,
Когда смотрели друг на друга,
Забыли про проблемы, страх.

Мы погрузились в мир мечтаний.
Могли пойти на край земли.
Ведь дорог тот, кто всегда с нами,
Куда угодно мог пойти.

Нам не понять,что же творится,
Как-будто сходим мы с ума.
Хочется прыгать, бегать, веселиться,
Смотреть в влюбленные глаза.

Что критика со всех сторон,
Что клевета и осуждения.
Невзгоды будут нипочем,
Будто природное явленье.

Утро. Светает.
И слышно пение синиц,
Когда глаза спросоня открываешь,
Замёрз и одеялом не укрыт.
Ты потихоньку вспоминаешь,
Со мной же рядом чудо спит!

Лежу, смотрю на своё чудо,
Прежмусь, укутаю крылом,
Что б уберечь от лучей солнца,
Оберегать покой твой, сон.

Ты обаятельна, прекрасна,
Добра, улыбчива, умна,
Как же приятно слышать:
"Милый... малыш, люблю только тебя!"

Прошли минуты, слышу стоны,
Ворочаться ,вдруг, начала.
Скажу: "Зайчён, спи... спи спокойно,
Ведь я оберегаю твой мир сна!"

Я чувствую ее движения.
Прикосновение нежных рук.
Как же прекрасны те мгновенья,
Когда сердечка слышишь стук.


Рецензии