Мой путь!

Опять тяжёлый камень на душе,
Хочу уйти во тьму и не вернуться,
Чтоб, где-нибудь в небесной вышине,
На путь свой бренный грустно оглянуться.

Вздыхаю и жалею сам себя,
И моё сердце в ожиданье сжалось,
Давно уж голова моя седа,
И счастье где-то видно задержалось.

Всю жизнь как в ожидании  живу,
А годы, словно птицы пролетают,
Уж пролистнул последнюю главу,
Чего то жду опять, чего не знаю.

На звёздном небе мой указан путь,
Иду вперёд  неведомой дорогой,
И может быть, приду когда-нибудь,
К приюту, что дарован, будет Богом.


Рецензии