Созвучие с М. Барановским. О романсе. 23. 08. 2019

 Михайло Барановский      
 16.07.2019   14:49:30
Отзыв на моё произведение:   
Простой романс о любви -
http://www.stihi.ru/2019/05/12/851


Послушал, услышал и стал подпевать...
Слова под гитару звучали.
И стал я своё где-то там вспоминать,
Где чувства мои оживали...

Ах, как же прекрасны слова о любви!
И музыка ноткой им вторит.
Под тихую песню, что нежно звучит,
Душа улетела в просторы...

И ей захотелось тепла и весны,
Ведь песня любовь возвышает.
Раскрылся простор от такой красоты,
Где чувства любви обитают.

Очаровали вы меня и лирикой, и музыкой, и исполнением! Браво!!!



Примечание.
А этот романс, данный здесь в ссылке,
как и многие другие,
можно послушать в моём исполнении,
набрав в интернете:
Изба-Читальня. Галина Лебединская.


Рецензии
Достойный поэтический отклик и творческий авторский союз.
С Уважением,

Евгений Прохоров 6   25.08.2019 21:03     Заявить о нарушении
Мы с Михаилом горячо признательны Вам, Женя!
Храни Вас Бог!

Галина Лебединская   26.08.2019 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.